Eleveur d'huître plates dans la baie du Mont-Saint-Michel.
Producteur de moules de bouchot en baie du Mont Saint-Michel depuis 4 générations, l’entreprise Salardaine Vettier est une histoire de famille. Située sur le port ouest du Vivier-sur-Mer, notre bâtiment est dédié exclusivement au conditionnement et à l’expédition des moules.
La Bravig se développe dans une des mers les plus nourricières, celle de la baie du Mont Saint-Michel. Brassée par les plus hautes marées d’Europe riche des micro éléments de la tangue. Habitée par une centaine d’espèces de poissons et de crustacés. Bordée de polders, de grèves et d’herbus. La Bravig s’affine, à l’abri, sous Cancale réputée depuis des siècles. Connue de tous les continents mérite son label, site remarquable du goût. Produite par la Maison Salardaine Vettier, plusieurs fois médaillée au Salon Agricole de Paris - Catégorie fine de claire - Bretagne Nord.
es moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel, ont obtenu en 2006 un label de qualité: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Depuis 2011, elles bénéficient de l'appellation européenne, AOP (Appellation d'Origine Protégée).