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CHOCOLATERIE GALLAND

Artisan pâtissier Chocolatier Biscuitier situé au cœur des remparts de Saint-Malo.

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PÂTISSIER, CHOCOLATIER ET BISCUITIER (Saint Malo – Intra Muros)

Chocolatier-pâtissier depuis 35 ans et malouin de naissance, notre chef Denis Galland a à cœur de proposer, de fabriquer, d’imaginer la conception de produits de qualité afin de satisfaire toute la clientèle, qu’elle soit locale ou touristique.
C’est dans cette logique de satisfaction du client que nous mettons un point d’honneur à accueillir, conseiller et écouter chaque client avec le sourire.

Description

> MAGASIN INTRA-MUROS

Depuis 2006, nos pâtissiers, Denis Galland et son aide, confectionnent chaque jour et sur place dans notre atelier au cœur de Saint-Malo intra-muros les pâtisseries traditionnelles bretonnes ainsi que toutes les délicieuses créations qui régalent les gourmets.

> FABRICATION ARTISANALE

Pas de colorant, pas d’huile de palme, pas de beurre enrichi en carotène, ni de beurre concentré (cher à nos concurrents industriels), nous sélectionnons des matières premières simples et de qualité pour la fabrication de nos kouign-amann, de nos biscuits, gâteaux bretons, fars bretons : farine semi-complète (plus riche en bons nutriments ?), beurre frais et beurre de baratte de chez Bordier, sel de Guérande.
Rien n’est fait de façon automatisée, tout est façonné à la main, montrant ainsi un véritable savoir-faire humain.

> NOS SPECIALITÉS

La Maison Galland vous propose une recette de kouign-amann traditionnelle : pâte à pain reposée, beurre et sucre, le tout tourné en pâte feuilletée. À déguster tiède pour développer tous les arômes du mariage beurre/sucre.
Mais le kouign-amann se décline également en une recette plus ludique et très gourmande : le kouign-amann fourré aux pommes et au caramel au beurre salé maison. Un délice dont le succès ne se dément pas depuis sa création par Denis Galland il y a plus de 10 ans.

Découvrez également notre gamme de gâteaux bretons natures ou fourrés : framboise, pruneau, caramel au beurre salé. Sablés et riches en beurre, c’est le gâteau idéal pour le quatre-heures accompagné d’un thé ou d’un café, ou en dessert servi avec une bolée de cidre rafraîchissante.

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